하지불안증후군일까요? > 전문의 상담

본문 바로가기

logo

전문의 상담_타이틀

하지불안증후군일까요?

페이지 정보

작성자 : 송성균 메일보내기 이름으로 검색 () 댓글 0건 조회 12,277회 작성일 2013-07-16 20:28

본문

출생 연도/성별 1995년 / 남 키/몸무게 157cm / 47kg
과거병력 부끄럽지만 지금은 다나았습니다만 초3~4학년때 adhd펀정을 받았지만 지금은 치료없이 하루 두번 약 만으로도 충분합니다.
흡연 여부 흡연하지 않는다 음주 여부 (거의) 마시지 않는다
가족력 없음
현재 복용약 정보 없음
알레르기 보유여부 집먼지 진드기

잠이 옵니다.

심하게 옵니다.

그래서 세수도해보고 찬물도 마셔보고 30분정도 자전거도 탔습니다.

근데도 그대로입니다. 이틀이지난 현재는 무기력하기까지 합니다.

추가적으로 목까지 뻣뻣해졌습니다.

잠을 못자는것도 아닙니다.

매일 밤 규칙적으로 7~8시간씩 잡니다.

찾아보니 귓볼에 뭐가나면 피로가 올수있다고 하는데 제 왼쪽 귓볼에 비슷한것이 났읍니다.

그리고 수면 장앤가 야간수면 장애 그런거일수도 있다는데 괜찮다가 갑자기 그럴수가 있나요?

지금 이글을 쓰는 현재에도 눈이 반만 떠진 상태이며 3번정도를 오타가나서 고치네요.

잠오는 건 그렇지만 무기력하고(그렇게 재미있던 무한도전을 봐도 무표정이고) 목이 뻣뻣한것이 정말 문제 입니다. 어떻하죠???

『아, 그리고 한가지더 이거랑 관련된건지는 모르겠는데 피곤해서 침대에 눕게 되면 자꾸 침대에 몸을(특히 다리와 발)을 비비게 되네요. 아침에 일어나면 이불은 저기로~~엄마가 화내죠ㅠㅠㅠ』
새벽에 이걸로 3번은 깹니다. 그기고 깨가지고 멍하게 앉아있다가 가끔 침도 흘리고요.ㅠㅠ
아, 제가 adhd약중에 초록 알약 하나와 분홍 하나 흰 알약이 3알있는데 이틀전 부터 흰 알약을 1개만 먹고 있습니다.(정확한 종류는 모름)(어머니의 판단에 따라)

기면증 따위는 없습니다.(지금까지는)

그리고 어제 외식하고 집애 왔는데 메스거워서 멀미인가 했는데 11시쯤에 토를 3번했네요.

제발쫌 어떠한 최신 의학을 총동원해서라도 원인과 해결방법 좀 찾아주세요.

왜냐! 저는 고3이고요 수능이 거의 3~4달도 남지 않았기 때문이죠!!!ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 189건 1 페이지
전문의 상담 목록