안녕하세요 온누리병원입니다. > 고객의 소리

본문 바로가기

logo

고객의 소리_타이틀

안녕하세요 온누리병원입니다.

페이지 정보

작성자 : 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 댓글 0건 조회 3,856회 작성일 2022-03-04 10:48

본문

안녕하세요 고객님 온누리병원입니다. 

쌀쌀한 날씨에도 불구하고 병원에 찾아 주셨는데 무거운 발걸음으로 보내드리게 되어 마음이 좋지 않습니다. 

온누리병원은 고객님께 최선의 의료서비스와 친절 서비스를 제공해 드리기 위한 연간 직원친절도 CS교육을 실시하고 있으나

코로나19의 확산과 지속화로 인해 병원 의료진 및 임직원 모두가 지치고 힘든 상황인것 같습니다.

그럼에도 불구하고 치료를 받기위해 찾아주신 고객님 한분 한분을 소중하게 진료해 드렸어야 했는데

저희 의료진의 태도에 부족한점이 많았던것 같습니다. 병원을 대표하여 불편을 드려 정중히 사과드립니다.

고객님께서 저희 병원을 생각해주시는 마음에 소중한 시간내어 글 남겨주셨을거라 생각이 듭니다. 

해당 부서장을 통해 내용 전달하여 직원 친절도 향상을 위해 더 노력할 수 있도록 하겠습니다. 

다시한번 죄송하다는 말씀 전해 드리며, 이용해 주셔서 감사합니다.

건강 유의하세요 고객님. 

-온누리병원-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.